本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
    中国政府网 宁夏政府网
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 凯旋门线上娱乐>新闻中心>每日动态

全国“护苗·网络安全进课堂”2019乡村行宁夏站开班

凯旋门线上娱乐 www.yinchuan.gov.cn  2019-09-17 10:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

9月16日,全国“护苗·网络安全进课堂”2019乡村行宁夏站主会场活动在西夏区镇北堡镇凯旋门线上娱乐中学举行。此次活动由全国“扫黄打非”工作小组办公室、自治区“扫黄打非”办公室凯旋门线上娱乐腾讯公司主办,银川市、西夏区两级宣传部、凯旋门线上娱乐局、“扫黄打非”办承办。

在全凯旋门线上娱乐展“护苗·网络安全进课堂”乡村行活动,是全国“扫黄打非”工作小组办公室精心打造的一项品牌活动,主要是针对一些乡村地区学校网络安全凯旋门线上娱乐薄弱、乡村学生网络安全知识相对缺乏的问题而开展的,通过网络安全进课堂乡村行活动,给学生送来网络安全知识,给所有学校作出示范,推动学校更广泛更深入开展网络安全凯旋门线上娱乐。并且通过这一活动,引领全凯旋门线上娱乐关注青少年上网安全舆论导向,引导青少年文明上网、安全上网、健康上网。

“在网络世界中,你们都有哪些保护自己和家人的技巧呢?”伴随着腾讯公司安全管理部高级项目经理、护苗讲师尹淑冰抛出的问题,一堂生动的网络安全知识讲座在凯旋门线上娱乐中学铺展开来。讲座上,尹淑冰采用新型实景动画形式,分别作了“保护个人隐私”“远离不良信息”等知识的讲解,讲解内容紧扣网络安全热点问题。

扫一扫在手机打开当前页